indietro home seminari home
 
19/04/2007 | Ore 10.00 - 13.00 | Sala Solari |
Biologico, sicurezza alimentare e tecnologie informatiche: le componenti per la qualità del servizio nei capitolati di ristorazione scolastica
Il seminario vuole fare il punto sugli elementi di qualità che differenziano e completano un capitolato di ristorazione scolastica, precisandone i contorni, le competenze e i valori. Esperti delle diverse aree analizzeranno le componenti di un capitolato sviluppandone tema e significato con taglio operativo per capirne a fondo le variabili. In particolare saranno approfonditi: il tema del biologico dal punto di vista nutrizionale e normativo, l’opportunità di informatizzare tutte le fasi del servizio di mensa scolastica nel rispetto della privacy e delle esigenze alimentari del bambino, con un minimo impatto sulla scuola e sul comune, la possibilità di abilitare sistemi di pagamento multicanale, ad esempio con ATM bancari e anche attraverso l’utilizzo della Carta Regionale dei Servizi.
I N T E R V E N G O N O 
Roberto Spigarolo
Presidente di Amiqua - Associazione per il miglioramento della qualità della vita

Daniele Crespi
Direzione Generale - Marketing e Sviluppo Servizi CRS Lombardia Informatica S.p.A.

Stefano Bonasegale
Responsabile del Settore Ristorazione Progetti e Soluzioni S.p.A.

Luca Bellini
Assessorato Informatizzazione ed Innovazione Amministrativa del Comune di Mantova

P R E S I E D E
Bruno Bettinsoli
Sindaco di Lodrino - Presidente dipartimento riforme istituzionali, e-government, cooperazione e politiche comunitarie ANCI Lombardia
 
 
in alto indietro home seminari home